Обогреватель, который не сушит воздух: как выбрать?

В описание безопасности обогревателя также включается способность не осушать. И многие покупатели ищут подходящий электрический прибор такого типа, особенно для детской комнаты. Осушение часто связывают с горением. Как правильно выбрать обогреватель, который не сушит воздух? Об этом мы расскажем далее.

Вся правда об обогревателях, которые не сушат воздух

Да, сухой воздух мешает функции самоочищения трахеи, например. Это может быть причиной восприимчивости к различным инфекциям и респираторным заболеваниям. Сухой и теплый воздух снижает сопротивляемость организма и замедляет работу иммунной системы. Поэтому оптимальная влажность в спальне составляет 40-60%. Чтобы иметь возможность контролировать влажность, стоит купить простую домашнюю метеостанцию ​​или специальные часы со встроенным измерителем влажности.9656

Какие обогреватели не сушат воздух?

Когда мы говорим о сухом воздухе или горении с помощью обогревателя, стоит назвать эти два процесса обеспечением комфорта во время отопления. И среди всех видов обогревателей действительно есть несколько вариантов, созданных специально для этого. Конечно, если слишком поднять ими температуру в комнате до удушья или поджечь рядом газовую плиту либо камин на дровах, тогда кто-то скажет, что эти обогреватели вредны и сушат воздух. Но будет ли это справедливо и правдиво?

  1. Керамические обогреватели завоевали тут первенство, поскольку их конструкция не позволяет кислороду контактировать со спиралью, а значит, воздух не окисляется от нагревания. Далее комфорт обеспечивается благодаря принципу работы прибора. Например, он хорошо отдает тепло и нагревается быстро, считается безопасным и комфортным.
  2. У инфракрасных моделей также спирали защищены от контакта с кислородом. Ни сжигать, ни обжигать они не могут в том числе и благодаря безопасности, обеспеченной терморегуляторами.
  3. Конвекторы электрические также не осушают воздух. Хотя иногда пыль, попадая на ТЭН, может давать неприятный запах, если ее много (например во время уборки в комнате).
  4. Поверхность масляных обогревателей может контактировать с кислородом только внешне, так как ТЭН опущен в масло полностью.

Магазин обогревателей украинского производства VENECIA.IN.UA предлогает вам максимально безвредные керамические обогреватели, которые не сушат воздух (цена приемлема для каждого покупателя), или другим языком, отопительный прибор, который обеспечит максимальный комфорт во время отопления квартиры или дома. Не верите? Обращайтесь к менеджеру сайта и спросите его, как пользоваться обогревателем так, чтобы было приятно находиться в комнате.

Пока нет комментариев
Оставить отзыв
Имя*
Email
Введите комментарий*
38 + ? = 48
Введите капчу*