Электроотопление выгоднее газового? Ответ на популярный вопрос

Почему электроотопление выгоднее газового? Потому-что газовый котел стоит 10-15 тыс грн СТОЛЬКО ЖЕ СТОИТ установка электроотопления со всем оборудованием и работой! Газовый котел греет воду в системе и весь дом прогревается равномерно. А при электрическом отоплении (био-конвекторах и керамических обогревателей) каждая комната отапливается отдельно по заданному графику. В этом большая экономия. К примеру в 8 утра вы уходите на работу и автоматика отключает отопление, а в 16 часов включает отопление и к вашему приходу в доме тепло, а электричество не потреблялось 8 часов. А это уже экономия 20-30%. На ночь можно выставить температуру в спальне +24,а на кухне и в коридоре +18, но в 6 утра автоматика нагреет кухню до +23 градусов и в ней завтракать будет тепло. Максимально эффективно используется тепло и расход электроэнергии. В системе с газовым котлом такое не возможно. Там два режима: ВКЛ и ВЫКЛ.

Оформление льготного тарифа: 3000 кВт в месяц по 90 коп. днем и 45 КОП НОЧЬЮ. Установка двух-зонных счетчиков. Разработка проекта, согласование в Облэнерго. Оформление документов. Повышение выделенной мощности линии. Легализация и узаконивание электро установок. Расчет сечения проводов и защитных автоматов.

Монтаж электрики, электро котлов, конвекторов, полов. Установка автоматики которая защитит сеть от перегрузок. Установка стабилизаторов напряжения. Наличие газа в доме никак не влияет на оформление и установку электро отопления !!! Все МОЖНО!

Отопление электричеством ЭТО:

Выгодно. Отопление электричеством обходится на 40% дешевле, чем отопление газом;

Комфортно. Электробатареи не нужно контролировать. Весь контроль делает автоматика. Вы только задаете желаемую температуру помещения.

Справедливо. Электричество невозможно разбавить. В отличие от газа.

Дешево. Ночью цена 1 кВт всего 45 копеек.

Безопасно. Согласно статистики в Украине от газа умирает в 11 раз больше людей, чем от электричества.

Пока нет комментариев
Оставить отзыв
Имя*
Email
Введите комментарий*
15 + ? = 19
Введите капчу*