Відгуки про обігрівачі Венеція

Наші користувачі охоче діляться своєю думкою про наші обігрівачі Венеція. Читайте чесні відгуки від реальних покупців, щоб переконатися, який обігрівач краще вам підходить. Якщо ж ви власник обігрівача Венеція, переходьте в конкретний товар та діліться своєю думкою з іншими. Заздалегідь дякую!

Ростик 06.01.2022, 13:20
Осенью газовый котел в доме приказал долго жить. Так как холода уже близко, нужно было срочно решать проблему. Друзья посоветовали нам керамический обогреватель Венеция ПКК 1400. Украинское производство и сравнительно небольшая цена подкупили меня. Удобно обогревать комнаты по очереди, есть возможность установки на подставку с колесиками. Плюс ПКК 1400 экономичен по потреблению энергии, что очень порадовало.
Олег Браворской 04.01.2022, 11:26
Год назад в целях экономии газа я приобрел три обогревателя Венеция ЕПКІ 300. Очень переживал, действительно ли они обогревают заявленную кубатуру, тем более что комнаты слегка превышают - по 12 кв. м. но в интернет-магазине меня убедили, что этой мощности хватит. Да и приятно порадовало отечественное производство. По прошествии этого времени я очень доволен покупкой, в доме тепло, нет проблемы с сухим воздухом, да и еще электричество хорошо экономит.
Игорь 20.12.2021, 17:01
Моя семья очень любит отдыхать на даче. Но приезжая туда в межсезонье постоянно возникала проблема холода в помещении. Плюс дождливые летние ночи также не добавляли теплоты в доме. Газа на даче нет, поэтому как вариант было только электрическое отопление, которое мы не оставляли на ночь из боязни неисправности и последующего пожара. Но новая технология обогревателя Венеция ПКК 700 буквально спасла нас, так как сама конструкция не предрасположена к самовозгоранию, и абсолютно безопасна. Да и еще принцип работы существенно экономит электроэнергию, делая отопление дачи более бюджетным. Доволен покупкой на все 100%.
Василий 16.12.2021, 19:52
С подорожанием цен на газ я задумался об электрическом обогревателе, Прочитав много информации на эту тему,я выбрал Венеция ПКК 1400 Е. Панель работает бесшумно и не сушит воздух. Очень рад работе терморегулятора - я без опасений могу включить его работать круглосуточно. В общем, очень удобная вещь, с которой я забыл, что такое холод в доме.
Иванова Ева 30.11.2021, 16:28
Купили 4 обогревателя ПКИТ 350 Е для трехкомнатной квартиры. Два установили в гостинной площадью 22 кв. м., еще по одному в спальнях 10 кв. м. Вначале сильно сомневались насчет силы обогрева, но когда включили, были приятно удивлены. Комфортная температура, воздух не пересушен, потребление электроэнергии минимальное. Экономия по сравнению с центральным отоплением в два раза! Панели хорошо сохраняют тепло, после отключения тепло в квартире держится достаточно долго. Очень рада такому приобретению!
Чижов Павел 15.11.2021, 16:26
Просто, красиво и тихо. И без лишних трат.
Очень доволен обогревателями Венеция ПКК 1400 Е. Использую как единственный вид обогрева для комнаты площадью 35 квадратов. Всегда комфортная температура, очень стильный вид, который только дополняет интерьер. Работают бесшумно, даже не замечаешь их работу.. Выгоднее, чем газовое отопление, всем рекомендую.
Ирина 02.11.2021, 16:24
Использую обогреватель Венеция ПКК 700 как основное отопление в кухне. Раньше был электрический конвектор, который включали только вечером, чтоб прогреть сырую и холодную кухню. Но ПКК 700 работает круглосуточно, поддерживая комфортную стабильную температуру. В помещении стало сухо и тепло, пропала проблема плесени на стенах. Венеция потребляет значительно меньше электроэнергии, чем конвектор. Очень довольна, рекомендую.
Роман 22.10.2021, 12:27
Брал год назад, для минимального прогрева дома без ремонта в зимний период. т.к. была возможность пройтись и замерять по зубру в щитовой потребляемый ток и напряжение, проверил что прибор жрет 1.4-1.45 квт. Тоесть работает по заявленым параметрам (в бюджетном сегменте, друг брал китайца и там по факту 700 вт, а кушал больше киловата, так-что это не маловажный фактов). Далее обогреватель работал всю зиму, за 4 месяца спалил энергии на 100уе +-. греет хорошо, никаких курьезов не было. Так-что могу сказать что модель отличная, по проществию года. 30кв зал обогревает отлично. с учетом что дверей нет, Преимущество перед конвекторами так-же есть. Данной фирмой остался очень доволен. доставляют быстро, качество на высоте. Единственное что, про ножки не забывайте, их заказывать нужно отдельно.
Спасибо компании за товар отличного качества.
Оьга 19.04.2021, 17:17
Приємний вигляд обігрівача. Нагрівається швидко, термостат спрацьовує. Обидва режими працюють добре. Нормальний обігрівач за дану ціну. Площу використовую більшу, ніж 22м2
Юрий 19.04.2021, 17:16
Все таки обогреватель больше подходит как дополнительный вид обогрева, особенно если зимы такие холодные как в этом году. Купили 3 таких обогревателя в разные комнаты в сочетании с газовым, получилось отлично.
Игорь 19.04.2021, 17:15
Купили уже 4‑й такой обогреватель в дачный дом. В ванной 6м2 всю зиму тепло и уютно. А вот в основной комнате обогреватель служит как дополнительный, так как присутствует и печка. В большие морозы температура в комнате +20.
Василий 13.04.2021, 09:29
Отличный обогреватель хорошо справляется со своей функцией. Удобно, что в этой модели обогреватель ПКИТ 350, есть регулятор температуры. Для маленькой площади помещений то что нужно.
Sergiy 13.04.2021, 09:24
Купил три выключателя Terneo Pro. Еще два — были обычные механические. После ввода в эксплуатацию — поменял все на Terneo Pro. Удобно настраивается, включается в нужные периоды времени, предварительно прогревает.
Володимир 13.04.2021, 09:23
Терморегулятор имеет много различный настроек, можно настроить время и дни работы, пределы температуры. Устройство качественное и очень хорошо продуманное. Я брал для теплого пола, как по мне идеальное сочетание цены и качества.
Едуард Олександрович 07.04.2021, 21:46
Обогреватель ПКК 700 очень хороший, отапливаю кабинет в 15м2. Экономный, стильный комфортное тепло, не сушит воздух, рекомендую.
Влад 07.04.2021, 17:41
Безопасный обогреватель термостат работает отлично, нагревается относительно недолго, но долго отдает тепло, что не мало важно. Обогреватель отлично вписывается в интерьер абсолютно без шумный.
Антон Шелякін 07.04.2021, 16:53
Хороший обігрівач, використовую в зиму як основний і на весні та осені як додатковий. Спочатку придбав один обігрівач, але згодом докупив ще 3. Рекомендую обігрівачі Венеція.
Дима 06.04.2021, 23:50
Приобрел маленький обогреватель на 300Вт, что бы повесить в пристройке. При квадратуре 5,5м2, этот обогреватель справляется на ура.
Даня 06.04.2021, 18:11
Как по мне лучший обогреватель из этого сегмента. Обогреватель способен быстро и без шумно отапливать помещение как в межсезонье, так и зимой. Стильный, не сушит воздух, экономнее газового, мобильный. Этот обогреватель отлично сочетается в паре с другими видами обогрева помещений.
Максим 06.04.2021, 13:36
Хороший обогреватель, который подходит под все типы помещений. Экономный по отношению к газовому обогреву. Также этот обогреватель не сушит воздух. Вполне
удовлетворенный данной моделью.
Аліса 05.04.2021, 23:46
Цей терморегулятор простий в керуванні, приємний, стильний. Всі функції терморегулятора працюють добре без нарікань.
Олег 05.04.2021, 17:10
Этот обогреватель отличная альтернатива центральному отоплению. Плюсы - мягкое комфортное тепло, не сушит воздух, и этот обогреватель существенно экономит деньги. Обогреватель можно устанавливать во все комнаты.
Михаил 05.04.2021, 09:30
Легкий, удобный обогреватель не проблемный в установке. Качественно и быстро обогревает. По 10 бальной шкале твердая 9. Реально экономичный обогреватель.
Сергей Николаевич 12.03.2021, 13:08
С начала купил 2 таких обогревателя на дачу, установил, проверил. Отлично себя показали. Потом добрал еще 2 таких же обогревателя, только уже домой. Реально экономнее газового отопления. Рекомендую.
Николай 12.03.2021, 13:03
Отличная панель. Стоит в коридоре как дополнительный обогреватель. Отлично греет, главное что быстро, компактный. Можно ставить норм обогреватель.
Антон 11.03.2021, 21:39
Отличный обогреватель, очень прост в использовании. Большой плюс что у него электроный тип управления, а также есть терморегулятор. Этот обогреватель крут тем, что я его использую как основной, так и дополнительный.
Ярослав 11.03.2021, 13:53
Красивый внешний вид обогревателя, качественный крепеж, равномерный нагрев плиты, высокая эффективность. В принципе обогреватель за свои деньги себя полностью оправдал. Этот обогреватель идеально вписался в мой интерьер.
Сергій Володимирович 10.03.2021, 20:45
Купив два таких обігрівача на пробу, у спальню та вітальню. Коли ми їх увімкнули, я здивувався на скільки швидко вони здатні обігрівати приміщення невеликої площі. Обігрівачами задоволенні. Рекомендую.
Николай 10.03.2021, 12:12
Отличный обогреватель. Занимает мало места, отлично вписывается в любой дизайн, не собирает пыль, нормально обогревает небольшую комнату. У этого обогревателя реально низкое потребление электричество, соответствует заявленным характеристикам. Рекомендую этот обогреватель.
Роман 09.03.2021, 22:55
Самый идеальный вариант обогревателя для ванной комнаты. Симпатичный внешний вид, компактный, очень прост в использовании. Короче обогреватель супер!! Рекомендую керамический обогреватель ПКИТ 250!!!
Артем 09.03.2021, 22:46
Купил данный керамический обогреватель, очень доволен покупкой. Выполняет свои функции на все 100. Из плюсов этого обогревателя: симпатичный дизайн, работает бесшумно, быстро нагревается. Еще плюс этого обогревателя в том, что его можно использовать как дополнительный обогрев в разных комнатах.
Дмитрий 09.03.2021, 19:14
Хороший компактный обогреватель.
Довольно таки функциональная модель.
Хорошо греет.
Очень рад приобретению обогревателя Венеция ПКИТ 350 Е.
Владимир 09.03.2021, 18:02
Выбирал между двумя обогревателями: Венеция ПКК 1400 и Венеция ПКК 1400 Е, принципе, разница в характеристиках между обогревателями не большая, всего лишь в 3-5м2 обогреваемой площади. Поэтому решил взять с запасом обогреватель Венеция ПКК 1400 Е. Отличный товар, работает хорошо.
Сергей 05.03.2021, 13:47
Отличный терморегулятор, использую в паре с обогревателем — все работает как часики.
Из плюсов данного терморегулятора:
Цена, производитель Украина, внешний вид, компактность, широкий функционал.
Минусов пока не нашел.
Мария 05.03.2021, 13:29
Радости нет придела... не могу не поделиться. Давно "пилила" мужа, что в ванной очень холодно и нужен хороший обогреватель! И тут в один прекрасный день чудо свершилось) Мною был замечен керамический обогреватель зеркало!!! Я была в восторге от этого обогревателя, мало того что он греет, так еще и как стильно!
Ева 05.03.2021, 12:51
Ми с мужем очень долго выбирали какой дополнительный обогреватель купить в детскую комнату, пока не наткнулись на обогреватели "Венеция".
Изучив все плюсы и минусы различных типов обогревателей мы остановились на данной модели "Венеция ЭПКИ 300"
Очень довольны покупкой. Настоятельно рекомендуем!
Віталій 06.11.2020, 12:22
Мінусом даної моделі є те, що контакти термореле, клацають досить голосно,як в старих масляних обігрівачах, початку двотисячних років. Безшумно він тільки нагрівається та охолоджується.
Сергей 29.10.2020, 14:01
Обогреватель хороший, греет отлично! Но есть небольшое НО. Воняет краской при обогреве. Жабра воздуховода выкрашены краской внутри вот и воняют при нагреве, может краска не та, а может ненадо так делать. Одним словом пока мучаюсь от першения в горле с надеждой что вонь прекратится!
Администратор 02.12.2019, 10:22
Елена , благодарим Вас за отзыв.
Елена 29.11.2019, 19:14
прекрасный обогреватель, я очень довольна купила в начале октября справился с обогревом комнаты в 20 квадратов на все сто,а в конце месяца на счетчике приятно удивили цифры,думала будет больше,единственный недостаток ,на мой взгляд,нет светодиода при включении непонятно работает или нет а если бы был зрительно видно что все ок.
Администратор 02.12.2019, 10:22
Елена , благодарим Вас за отзыв.
Администратор 30.10.2019, 16:39
Николай Петрович, благодарим за отзыв. Тепла Вашему дому!
Николай Петрович 17.10.2019, 09:07
Отличный обогреватель! Покупал себе домой таких 2, остался очень доволен! Всем рекомендую! Продавцу спасибо за подробные консультации!
Администратор 30.10.2019, 16:39
Николай Петрович, благодарим за отзыв. Тепла Вашему дому!