Зима близко: прогноз погоды на 2020 год в Украине

Какая будет зима 2020 года в Украине? Хочется тепла, которое нас этой весной разбаловало. Хочется еще сэкономить на отоплении, в конце концов! Но природа готовит сюрпризы всегда, и каждый раз мы их не ждем. Вот и грядущая погода, даже с подробными прогнозами может удивить. Но все-таки стоит ознакомиться с мнением синоптиков, ведь оно уже озвучено.

Прогнозы на зиму-2020 в Украине

Долгосрочные прогнозы не слишком радуют, потому что капризов зимой будет предостаточно. Декабрь будет изменчивым, дождливым и снежным. А морозы будут сильными, но лишь в первые дни января.

Снег будет лежать почти всю зиму. Оттепель не будет долгосрочной, потому что морозы все-таки продержатся, хоть часто и не с высокой температурой. Зима в Украине 2020 все-таки будет холодной.
Начало зимы, а точнее конец ноября, будет морозным. Леонид Горбань, считающийся народным синоптиком, рассказал, что мороз буде в этот период около 2-4 градусов по Цельсию, а иногда до 11 мороза.

  1. В общем, если описывать, то погода до новогодних праздников будет похожей скорее на осеннюю. Будет и тепло, и холодно, со снегом или дождем. Правда, мороз будет, где-то около 4-12 градусов по Цельсию, с середины месяца. Иногда они будут в пределах – 15 градусов. Это касается всех регионов, кроме запада, где снег и мороз будут намного раньше. Поэтому праздновать Новый год стоит отправиться в горы, чтобы избежать пасмурного настроения и повышенной влажности воздуха на улице, что совершенно портит настроение.
  2. Январь будет весь холодным. Но сильный мороз будет присутствовать не во всех областях. Погода будет холодной особенно в восточной части, куда придет сибирский мороз, и это не гарантировано.
  3. Февраль будет самым холодным. В январе и феврале холода будут достигать -20 градусов.

Интересно, что европейская погода этого года будет также не одинаковой: все будет зависеть от регионального размещения определенной страны. Морозы из Сибири затронут только Украину, Польшу и Восток Европы. В других частях континента будет относительно мягко. Прогнозы на 2020 (Украина) весьма разнообразны и даже противоречивы. И так бывает почти всегда.

Какая будет зима 2020 года в Украине – мнение чужих синоптиков

Есть еще одно мнение синоптиков относительно того, какая зима ожидается у нас, в Украине. Специалисты из США считают, что декабрь у нас будет теплым. И вообще, зима им видится короткой и относительно теплой. Всему причиной – климат.

Зима в Украине 2020: как не замерзнуть?

Конечно, выбирать, кому верить – право каждого из нас. Но зачем же рисковать, когда и так понятно, что эта пора года весьма любит преподносить сюрпризы? Зачем мерзнуть? Можно встретить каждый холодный день, сидя у теплого обогревателя с чашечкой горячего чая. И это касается не только периода сибирских морозов и снега, а еще и периода простуды от промокания в теплую, дождливую зиму.

Магазин VENECIA.IN.UA предлагает самые выгодные и экономичные обогреватели Венеция, чтобы когда начнется холод, вы могли согреться и потратить минимальную сумму за это. Мы заботимся о вас. Позаботьтесь и вы о себе, а мы поможем вам в этом прямо сейчас!

Пока нет комментариев
Оставить отзыв
Имя*
Email
Введите комментарий*
14 + ? = 19
Введите капчу*